马搏体育手机版-努诺-戈麦斯:我总和费利克斯父亲说,请回家多造点孩子

虎扑8月11日讯 据《马卡报》报道,本菲卡传奇努诺-戈麦斯近期表示:“我总是和费利克斯父亲说,请回家多造几个孩子出来。”

在2015-2018年担任本菲卡青训总监,与费利克斯的最初接触

“我当初看到的就是一个与众不同的小伙子,技术很强,总是正面应对而且拥有非常不错的视野,而且他之前是与比他年纪大的对手对抗,我没花多久时间就意识到他将会成为一位顶级球员。”

“所有的教练当时都相信费利克斯的天赋,他可以踢很多位置,几乎就是可以踢中前场所有位置。我们当时就是在等待他成年,以便用一份职业合同保住他,我们没料到的是他们会这么早就把费利克斯带走。”

费利克斯用三年时间成为本菲卡球星,但他的成长速度并不让戈麦斯意外

“我不觉得意外,因为我从U19、青年队开始就和他一起了,我一直都是这么认为的。他当时就在快速成长,同时也还是那个我认识的他。他的踢球方式没有改变,对于他来说,与朋友一起踢球和与皇马比赛是没有区别的。”

“他与众不同的特点之一就是他懂得处理压力,所以当为本菲卡一队效力的首赛季中期来了一位熟悉他的教练并且让他上场时,他的双腿不会因此而颤抖,他踢出了精彩的六个月表现。”

1.2亿转会费带来的关注,球迷提出的高要求

“要求是极高的,因为那是一笔天价转会,在支付那样一笔钱之后,人们就希望他能够决定比赛胜负,但是并不是这样的。他只有20岁,如果说在这届欧冠中他还没能够给球队提供很多的帮助的话,那他也会在未来给马竞提供很多支持的。”

“费利克斯在季前赛中的表现很棒,他适应得很好,而且在赛季中踢出过精彩的比赛,但是当他的状态将要升至最高时总是遇到一些伤病。可能是球队的战术体系对于他来说并不是最合适的,但是西蒙尼正在给予他其他的东西,正在提供另一种踢法,费利克斯在第二年会成长的。他是一位属于足球的人,性格强硬,他是很有天赋的。”

C罗的替代者?

“他拥有条件,但是他清楚仅仅依靠天赋是不够的,这取决于费利克斯自己。”

费利克斯的弟弟乌戈也在本菲卡踢球

“我总是对他们的父亲说:‘请你回家多造点孩子出来。’乌戈喜欢在前锋的身后踢球,喜欢踢两个边路,也喜欢踢9号位…他能进很多球,他也会抵达很高的高度的。环境对于球员来说是非常重要的,费利克斯家是一个非常不错的家庭,他们脚踏实地,清楚即便拥有天赋,那也需要通过努力付出才能够让一切自然而然的发生。由于之前他们两兄弟都离家很远,所以费利克斯给了他弟弟很大的帮助,他之前是扮演着父亲的角色。”

欧冠剩下的剧情如何发展?进来预测你的“冠军之路”!>>>

[活动]晒出你的欧冠“冠军之路”,预测正确平分10万现金!>>> (编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注